Recette #1 || mes toasts à l'avocat
C'est quelque chose d'assez simple à faire et qui nécessite peu d'ingrédients, alors je vous laisse enfiler votre tablier et vous préparer derrière vos fourneaux car la suite des explications arrive.
Mes toasts à l'avocat :
Vous avez besoin de ;
- 1 ou 2 avocats suivant le nombre de toasts que vous voulez faire
- plusieurs tranches de pain complet, de pain de mie, de baguette (peu importe le type de pain en fait)
- de l'huile d'olive
- sel & poivre
Recette ;
- Commencez tout d'abord par faire griller votre pain (pas carbonisé non plus on est bien d'accord), bien évidemment si vous préfèrez manger votre pain nature vous pouvez aussi
- Coupez ensuite l'avocat (ou les avocats) et dénoyautez-le(s)
- Placez l'avocat dans un bol et écrasez le avec une fourchette
- Tartinez vos tranches de pain avec l'avocat
- Si vous le souhaitez vous pouvez ajouer un filet d'huile d'olive sur les toasts
- Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre sur chaque toasts
C'est près, vous pouvez maintenant dégustez sans limite vos petits toasts !
Vous pouvez aussi faire des variantes avec par exemple de l'avocat mélangé à du crabe, toutes les idées peuvent être réalisées alors lancez-vous :)
J'espère que cette petite recette vous plaira, n'hésitez pas à me dire en commentaires si vous testez la recette ou bien identifiez-moi avec le hashtag #emycooking.
Bisous bisous les filles xoxo ❥
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire